Entre os dias 18 a 26 de setembro a cidade se torna a capital da gastronomia do país!
O Festival terá uma uma programação especial com receitas, comidas, ingredientes, dicas, música e muito mais. Acontecerá de forma híbrida, com atrações online e algumas ações físicas em Tiradentes. Com mais de mais de 50 horas de atrações transmitidas online e experiências físicas pontuais nos restaurantes.
Durante todos os dias de Festival os restaurantes da cidade vão incluir em seus cardápios receitas especiais, criadas exclusivamente, para a grande festa de gastronomia brasileira.
Confira as atrações físicas:
Festim
Grandes Chefs cozinhando juntos
Nos dias 24 e 25/09, os chefs dos restaurantes Mia, Uai Thai, Ora, Pacco & Bacco, Gourmeco e Tragaluz recebem os chefs Bel Coelho, Bruna Martins, Jorge Ferreira, Kátia Barbosa, Paulo Shin e Roberta Ciasca, e juntos criarão menus festim, exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa.
Mercearia
Entre 17 e 19/09 e 24 e 26/09 no Largo das Forras. Feira de produtos regionais e mineiros que contará com os seguintes expositores: Café Zalaz, Pé de Moleque Piranguinho, Queijo d´Alagoa, Azeite Serra que Chora, Sítio Cambará, Apiário Flores de Minas e o Queijo Canto do Rio.
Atrações online
Serão 9 dias recheados com muitas receitas, dicas, aulas, empreendedorismo, música e artes cênicas em mais de 50 horas de atrações, com transmissão on-line.
Para acompanhar os eventos fiquem ligados nas redes sociais do Fartura Brasil!
https://www.instagram.com/farturabrasil/
Largo das Forras, 50
Centro
Tiradentes
Minas Gerais
CEP: 36325-000
(32) 3355-1206/ (32) 99902-8515
reservas@pousadamaedagua.com.br