Blog

Já está chegando a 24ª edição do FESTIVAL CULTURA E GASTRONOMIA DE TIRADENTES.



Entre os dias 18 a 26 de setembro a cidade se torna a capital da gastronomia do país!

O Festival terá uma uma programação especial com receitas, comidas, ingredientes, dicas, música e muito mais. Acontecerá de forma híbrida, com atrações online e algumas ações físicas em Tiradentes. Com mais de mais de 50 horas de atrações transmitidas online e experiências físicas pontuais nos restaurantes.

Durante todos os dias de Festival os restaurantes da cidade vão incluir em seus cardápios receitas especiais, criadas exclusivamente, para a grande festa de gastronomia brasileira.

Confira as atrações físicas:

Festim

Grandes Chefs cozinhando juntos

Nos dias 24 e 25/09, os chefs dos restaurantes Mia, Uai Thai, Ora, Pacco & Bacco, Gourmeco e Tragaluz recebem os chefs Bel Coelho, Bruna Martins, Jorge Ferreira, Kátia Barbosa, Paulo Shin e Roberta Ciasca, e juntos criarão menus festim, exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa.

Mercearia

Entre 17 e 19/09 e 24 e 26/09 no Largo das Forras. Feira de produtos regionais e mineiros que contará com os seguintes expositores: Café Zalaz, Pé de Moleque Piranguinho, Queijo d´Alagoa, Azeite Serra que Chora, Sítio Cambará, Apiário Flores de Minas e o Queijo Canto do Rio.

Atrações online

Serão 9 dias recheados com muitas receitas, dicas, aulas, empreendedorismo, música e artes cênicas em mais de 50 horas de atrações, com transmissão on-line.

Para acompanhar os eventos fiquem ligados nas redes sociais do Fartura Brasil!

https://www.instagram.com/farturabrasil/

https://www.farturabrasil.com.br/

https://www.youtube.com/FarturaBrasil

Grupo


Hotel Pousada Mãe D'Água

Largo das Forras, 50
Centro
Tiradentes
Minas Gerais
CEP: 36325-000

Central de Reservas

(32) 3355-1206/ (32) 99111-8023
reservas@pousadamaedagua.com.br